关注证券之星官方微博:

汉缆股份拟投500万元设立进出口子公司

2014-02-19 00:00:00 来源:巨灵信息

  

【事件简述】:

2014年2月19日公告,公司拟以自有资金人民币500万元出资设立全资子公司青岛汉河海湾电气工程有限公司,从事公司相关产品的进出口业务与相关工程的总包业务。

【事件点评】:

为汉缆股份在中高压电缆领域处于领先地位,多款高端产品为国内首创,行业优势突出,依托良好的技术实力,公司产品近年来进军海外市场进展迅速,2013年上半年实现境外营收7349.35万元,同比增长7倍,公司设立专门的进出口子公司,显示其继续看好海外市场的信心,有望成长为公司核心盈利板块之一,将提升公司长期投资价值。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期仍处于2013年11月以来的上行通道,筹码锁定极好,短线盘整即为介入良机,可逢低关注。

相关个股

上证指数 最新: 3030.75 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。