关注证券之星官方微博:

爱施德获得中国工业和信息化部颁发的第二批移动通信转售业务运营试点资格

2014-01-30 00:00:00 来源:巨灵信息

  

【事件简述】:

2014年1月29日公告,公司于2014年1月29日下午收到《工业和信息化部关于同意深圳市爱施德股份有限开展移动转售业务试点的批复》,主要内容如下:1、同意爱施德与中国电信股份有限公司合作,在北京、上海、天津、重庆4个直辖市等46个城市范围内开展移动通信转售业务试点;2、同意爱施德与中国联合网络通信有限公司合作,在北京、上海、天津3个直辖市等15个城市范围内开展移动通信转售业务试点;3、试点截止至日期为2015年12月31日。

【事件点评】:

公司是经营能力卓越的全国性3C渠道商,通过增值分销服务,连锁零售服务销售以苹果产品为代表的数码电子产品;并为电信运营商和家电连锁零售商等关键客户提供手机销售渠道综合服务等开展自身业务,受益于智能手机终端市场的快速发展以及3G网络的大规模应用,公司业绩增长迅速,此次公司获得第二批移动通信转售业务运营试点资格对提升公司自身资质和行业知名度意义重大,该业务后续或将成为公司新的业绩增长亮点,助推公司持续发展。

【近两月机构评级】:

买入(光大证券)

增持(国信证券)

【技术点睛】:

该股近期盘整,在量能释放下小幅反弹,当前多头筹码较为集中,均线支撑明显,短线上行存在动能可继续关注。

相关个股

上证指数 最新: 2987.12 涨跌幅: 2.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。