关注证券之星官方微博:

仪电电子拟投资1.72亿元联合控股智诺英特进军视频监控领域

2014-01-02 00:00:00 来源:巨灵信息

600602

  

【事件简述】:

2014年1月2日公告,公司拟与关联方思佰益基金共同以“部分老股收购+现金增资”的形式收购智诺英特51.19%股权,共计投资金额172,460,456元,其中仪电电子持有智诺英特41%的股权,成为智诺英特第一大股东。

【事件点评】:

据悉,智诺英特设立于2009年12月,其主要业务为面向国内外市场提供包括IPC、DVR、NVR等视频监控产品,目前已形成包括平台技术、多路转发技术、实时比对技术和并发存储技术在内的核心技术体系,银行、电力、智能交通、公安、智慧城市、司法、商场等领域具备较强竞争力,随着国内智慧城市、平安城市建设大潮的拉开,智诺英特具备较强的发展空间,本次并购动态PE控制在15倍以下,估值比较合理,有望显著改善上市公司资产质量与盈利能力,提升长期投资价值。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期低位强势拉升,技术性回调继续获有效支撑,短线无杀跌迹象,后市仍可逢低关注。

证券之星网app

相关个股

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。