关注证券之星官方微博:

华昌化工收到3000万元政府奖励

2013-12-12 00:00:00 作者:丁菲 来源:中国证券报

华昌化工公告,公司于12月10日收到涟水县《县政府办公室关于兑现招商引资奖励政策的通知》。根据《关于促进涟水经济又好又快发展的政策意见》,给予公司一次性奖励3000万元。该奖励资金已于12月11日划入公司账户。

公告称,根据《企业会计准则》的相关规定,该奖励资金将作为营业外收入计入2013年度损益,最终会计处理以注册会计师在年度审计确认后的结果为准。上述奖励资金将会对公司2013年度经营业绩产生积极影响。

相关个股

上证指数 最新: 2976.06 涨跌幅: 2.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。