关注证券之星官方微博:

天音控股 爱施德签署移动转售合同

2013-10-29 00:00:00 来源:证券时报

  

天音控股(000829)、爱施德(002416)携手中国电信抢“鲜”移动转售。

天音控股今日披露,2013年10月28日,公司控股子公司天音通信有限公司与中国电信签署附生效条件的《移动通信转售业务商业合同》,双方就转售业务试点合作达成一致,该合同待工信部正式批复后生效。根据合同约定,天音通信可在商定范围内从中国电信购买移动通信服务并销售给最终用户,天音通信尚需申请移动通信转售业务试点批文并到相应的电信管理机构办理备案手续。

爱施德今日披露,与中国电信在移动通信转售业务试点合作方面达成一致,并签署《移动通信转售业务商业合同》。根据合同内容,爱施德可在双方商定范围开展移动通信转售业务。 合同签署完成后,爱施德还需向工信部申请取得移动通信转售业务试点批文,并办理备案手续。合同经双方签字盖章后,自爱施德取得试点批文并全部完成备案手续之日起生效。 

相关个股

上证指数 最新: 2890.16 涨跌幅: 0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。