关注证券之星官方微博:

华兰生物:业绩向上趋势确立

2013-08-16 00:00:00 作者:姚雯琦 来源:长城证券

公司血制品投浆量的恢复以及行业性利好(部分产品提价、增值税调整)的叠加使得公司走出增长困局,13/14年公司将进入量、价(毛利率)双升的阶段,业绩向上的趋势确立;后续的催化剂可能在于重庆浆站采浆潜力超预期以及河南、重庆等地新浆站的获批。预测公司13-15年EPS分别为0.80/0.98/1.14元,对应PE分别为36/29/25X,给予“推荐”评级。





相关附件

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。