关注证券之星官方微博:

和顺电气中期净利2721万 同比增三成

2013-08-06 00:00:00 来源:证券时报网

和顺电气(行情,问诊)8月6日晚公布半年报。2013年上半年,公司主营业务比去年同期有较大幅度的增长,期内实现营业收入1.74亿元,同比增长27.41%;实现净利润2720.61万元,同比增长30.46%;基本每股收益0.16元。

上半年,公司营销中心以建立覆盖全国的销售和服务网络为目标,继续围绕系统线和项目线开展销售工作。系统线方面,在国家电网的招标中,苏容公司已获得了持续订单;公司环网柜已入围国家电网的招标体系,中置柜即将入围;居民小区配电工程项目在多个省市取得了积极的进展。项目线方面,江苏市场已完成全年度销售任务,市场进一步打开;在河南、天津、山东等重点开拓省份取得了较大进展。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。