关注证券之星官方微博:

福星股份:业绩平淡,短期资金压力大幅缓解

2013-08-01 00:00:00 作者:丁晨 来源:齐鲁证券

n 估值与投资建议:预计2013-2015 年EPS 分别为0.95、1.10 和1.39 元,对应PE 分别为7 倍、6 倍和5倍;净利润增长率分别为11%、15%和27%;RNAVPS 为16.30 元,目前折价59%。公司资源储备丰富,未来仍有发展空间,估值在二线地产中偏低,但鉴于公司今年可售和签约销售接近零增长,今明两年业绩增长缺乏爆发性,我们调低公司评级至“增持”。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2987.12 涨跌幅: 2.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。