首页 - 股票 - 研报 - 公司研究 - 正文

浙江震元:制剂收入拉动增长,中报业绩提升加速

来源:浙商证券 作者:程艳华 2013-07-17 00:00:00
关注证券之星官方微博:

我们预计浙江震元2013年1-6月,净利润同比增长约45%,相比一季度净利润增长33%,增长明显加速!

公司2013-2015年业绩驱动的主要因素包括:(1)氯诺昔康、美他多辛等专科制剂销售数量持续上升;(2)中医特色零售连锁门店内生、外延增长。

工业子公司:专科药发力。

我们预计2013年上半年,公司制剂收入增长确定;专科制剂板块整体保持30%以上的收入增长。其中,氯诺昔康、伏格列波糖、奥曲肽等单项产品收入增长30%-60%。

商业业务:特色零售收入预计维持20%增长。

中医中药特色连锁门店,一直是公司最具竞争力的业务之一。我们预计,公司去年新开门店今年上半年的收入过千万,包括越王城国医国药馆等。

盈利预测及估值

维持公司盈利预测,预计2013-2015年净利润为7212万元、10234万元和13737万元,同比增长51%、42%和34%,维持“买入”的投资评级。





相关附件

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示浙江震元盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-