关注证券之星官方微博:

广济药业获2573万元政府补贴

2013-06-27 00:00:00 来源:证券时报网

6月27日晚间,广济药业(行情,资金,股吧,问诊)公告,公司近日收到相关政府补贴2573.90万元,根据企业新会计准则相关规定,将计入公司当期损益,并增加公司2013年度上半年利润。

其中根据武穴市财政局、科技局相关文件精神,公司收到《发酵大规模生产肌苷工艺技术研究》项目重大科技专项资金1000万元,《发酵大规模生产鸟苷工艺技术研究》项目重大科技专项资金1000万元。

此外公司子公司孟州公司“核黄素关键技术研究及产业化”项目获补助经费300万元,并获得孟州市人民政府优惠政策扶持资金323.80万元。孟州公司已收到上述两笔资金共计623.80万元(合并报表后计入公司当期损益为573.90万元)。

相关个股

上证指数 最新: 2899.47 涨跌幅: 0.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。