关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

四川双马21日起实施赠股

2013-06-20 00:00:00 作者:刘兴龙 来源:中国证券报

20日,四川双马发布公告称,公司董事会审议通过了《关于拉法基中国海外控股公司赠送公司股份方案的议案》,本次赠送是针对2012年度拉法基中国未达盈利预测进行的股份补偿赠送。

四川双马提示,该股份赠送的发放范围为6月21日收市后登记在册的全体股东,建议在股份获赠到账日前不要做证券账户的注销、证券账户的资料变更和股份转托管等操作,以免影响赠送股份的到账。

四川双马披露,本次赠送股份中涉及办理过户手续的股份比例为每10股赠送比例为1.46304557,股本基数以公司本次股份赠送方案实施前公司总股本扣除应补偿股份数量后的余额,即5.37亿股为准。考虑到中小投资者的利益,本次股份赠送所涉及到的印花税和过户手续费,全部由拉法基四川承担。获赠股份的股权登记日为2013年6月21日,获赠股份到账日为2013年6月25日。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。