关注证券之星官方微博:

鄂武商A:四季度业绩大幅增长

2013-04-26 00:00:00 作者:张静 来源:安信证券

投资建议:预计2013-2015年净利增长分别为21.1%、22.0%和22.2%,EPS为0.96、1.17和1.43元。我们看好公司“摩尔城”在湖北省的零售领头地位中长期不可动摇,另外加快在湖北省地级市购物中心项目的拓展步伐,公司在湖北省的零售市场份额将逐步提高。给予2013年15倍估值,目标价14.41元,上调评级至买入-A。

风险提示:资本开支较大导致财务费用上升;银泰系二级市场减持





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2823.82 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。