关注证券之星官方微博:

申银万国期货银行间债券市场日评

2013-02-20 00:00:00 作者:蔡唯峰 来源:申银万国期货

今天市场上国债收益率5年和7年收益率处于20-21bps的利差区间,5年收益率上涨0.66bps,7年收益率上涨0.13bps,有一定陡峭化趋势,10年收益率上升至3.579%,回购市场隔夜和7天品种均和昨天相比均没有太大变化,下周央行将回收8600亿流动性。





相关附件

必达财经

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。