关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

四川双马(000935)处置部分资产增加1100万收益扭亏

2013-01-19 00:00:00 来源:巨灵信息

【事件简述】:

2013年1月19日,公司发布关于双马电力资产出售的公告、关于公司绵阳分公司及本部闲置资产处置,公司协议出售给绵阳分公司及本部闲置资产给绵阳艾文思生物科技有限公司交易价格合计17,605,600元。公司位于旧城区改造范围内的国有土地上房屋实施征收改造的补助金额608.0592万元。

【事件点评】:

此前公司与2013年1月4日拟以不低于1600万元的价格出售绵阳分公司所有资产及公司本部部分闲置资产。本次出售协议的签订是既定规划,因而对股价影响较小。公司2012年前三季度亏损约863.08万元,本次资产出售可利于公司扭亏,同时,该部分资产早已闲置,不会对公司生产经营造成影响,上述资产处置成功,预计能取得收益约1100万。

【近两月机构评级】:

增持(东兴证券)

【技术点睛】:

该股近期在半年线盘整,中短期均线的到了较好的修复,昨日走出长下影线阳线,成交量有所放大,KDJ指标金叉向上,后市有望突破近期整理平台,目标位8元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。