关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

四川双马(000935)拟以1600万元的价格出售部分闲置土地及资产

2013-01-04 00:00:00 来源:巨灵信息

【事件简述】:

2013年1月4日公告,四川双马第五届董事会第十五次会议于2012年12月28日召开,审议通过了关于《公司绵阳分公司及本部闲置资产转让的议案》、关于《双马电力资产处置的议案》。公司拟以1600万元的价格出售绵阳分公司所有资产及公司本部部分闲置资产。

【事件点评】:

公司主营业务是水泥,2012年前三季度亏损约863.08万元,本次资产出售可利于公司扭亏,同时,该部分资产早已闲置,不会对公司生产经营造成影响,利好公司股价,但对改善公司经营现状作用不大。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股在半年线已经盘整多日,目前5日、10日均线已经得到较好的修复,又再次向上的迹象,20日均线也即将上穿半年线,KDJ已经到达底部,后市有可能再次走高,目标位为8.00元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。