关注证券之星官方微博:

和顺电气午后急拉涨5% 签5340万合同

2012-10-12 00:00:00 来源:证券时报网

和顺电气(300141)午后直线拉升,大涨逾5%,截至13:02,报10.79元,涨5.27%,换手率2.04%。

和顺电气今日午间公告,公司、江苏省电力公司物资采购与配送中心(简称“买方”)双方授权代表于2012年10月8日签订了加盖双方公章的《采购合同》(简称“合同”),合同金额合计为人民币5340.55万元。若合同得以顺利履行,将对公司2012年起的业绩产生一定的正面积极影响。

此外,公司近日接到国家知识产权局《授予发明专利权通知书》。公司表示,该项拟授予发明专利权所对应的技术,将在一定程度提高公司有源滤波器产品性能,提升公司产品的竞争力。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。