首页 - 股票 - 研报 - 公司研究 - 正文

永贵电器:新股申购策略

来源:中山证券 2012-09-13 00:00:00
关注证券之星官方微博:

投资要点:

1、国内领先的轨道交通连接器提供商

公司是目前国内轨道交通连接器行业产销量最大的本土企业,是国内高端轨道交通连接器国产化的主要供应商,主营业务为轨道交通连接器的研发、生产和销售,主要产品包括铁路客车连接器、铁路机车连接器、城轨连接器和动车组连接器,产品应用于应用于铁路机车、铁路客车、动车组、城轨车辆等轨道交通车辆上,在传统的铁路机车、铁路客车领域已基本取代国外产品。

2、技术优势与成本优势突出

公司从事轨道交通连接器行业已经有三十多年的历史,目前已经全面掌握了轨道交通连接器的研发和生产技术,拥有一批专业从事连接器研发、经验丰富的研究团队。持续的创新动力和完善的研发机制使得公司在本土领域不断保持领先的地位。与国际竞争对手相比,公司在研发、生产和销售环节都具有较强的成本优势,是目前唯一一家为“和谐号”动车组提供216芯连接器的内资生产企业,同类型产品较国外企业价格低30%-50%。

3、募投项目增强综合竞争力

公司此次拟发行2000万股,募集资金用于轨道交通和高速动车连接器建设项目以及技术中心的建设项目。募投项目达产后将形成年产10万套轨道交通连接器、新增年产高速动车连接器700套的生产能力。项目的实施将促进公司保持技术领先优势,不断提高产品市场占有率,增强综合竞争力。

4、盈利预测

预计公司2012-2014年EPS分别为1.08元、1.41元和1.69元,净利润增速分别为15%、30%和21%。





相关附件

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-