关注证券之星官方微博:

四川双马2012年半年报点评:业绩低于预期,底部区安全、拐点和成长性犹在

2012-09-03 00:00:00 作者:王明德 来源:东兴证券

假设2012年公司水泥价格的涨幅为0%、10%和6%,同时不考虑都江堰业绩达不到承诺,注销股本的可能,我们预计公司2012年到2014年的每股收益为0.20元、0.42元和0.73元,以收盘价计算6.40计算对应的动态PE为33倍、16倍和9倍,考虑到公司的成长性、都江堰业绩承诺带来的持股安全性、都江堰资产质量的优质性、区域见底改善和所得税优惠政策的影响,维持公司“推荐”的投资评级。









相关附件

证券之星网app

相关个股

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。