关注证券之星官方微博:

福星股份:中部市场回暖,公司借势发力

2012-08-20 00:00:00 作者:郑闵钢,张鹏 来源:东兴证券

投资建议:

公司是武汉地区的龙头开发企业,主营业务包括房地产开发和金属制品销售,房地产是公司的主要净利润来源,2011年房地产业务为公司净利润的贡献度超过100%,未来公司的净利润仍然将会以房地产为主。公司的项目目前主要布局在武汉及周边地区,公司深耕武汉地区的同时开始进行全国化的扩张,未来公司将很有可能进入环渤海地区开拓,这对公司的品牌效应有巨大的推动作用。我们预计公司2012年、2013年和2014年的净利润分别为6.4亿元、8.3亿元和9.9亿元,每股收益分别为0.9元、1.17元和1.39元,对应PE分别为8.4X、6.5X、5.4X,维持公司“推荐”评级。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2887.62 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。