关注证券之星官方微博:

宜科科技:获得596万元政府补贴

2012-06-28 00:00:00 来源:证券时报网

宜科科技(002036)6月28日晚间发布公告称,根据宁波市鄞州区人民政府《关于建立禁止销售使用高污染燃料区的实施意见》以及中共宁波市鄞州区委、区政府根据《中共宁波市鄞州区委 宁波市鄞州区人民政府关于推进鄞州区经济发展的若干意见》文件,落实了2011年度宁波市鄞州区工业经济、科技创新发展及开放型经济等政策,至2012年6月28日公司共收到政府奖励补贴资金596.51万元。

公告称,上述资金根据《企业会计准则》有关规定记入“营业外收入”会计科目,年末公司根据会计师事务所审计结果,将存在差异调整的可能,请投资者注意投资风险。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。