关注证券之星官方微博:

新华龙:新股申购策略与新股上市定位

2012-08-16 00:00:00 来源:世纪证券

我们预计公司2012-2014年EPS分别为0.31元、0.42元、0.51元;从估值的角度看,新华龙作为国内规模较大的钼业加工制造企业之一,并努力向上游资源进行扩张。随着公司在钼金属采选业务的逐步开展,公司的产品成本有望得到进一步优化,市场竞争力也将获得一定提高。以2012年8月7日收盘价为基准,有色板块2012年平均动态市盈率为27.33倍,而金钼股份2012年动态市盈率为40倍左右,但考虑到公司业务与正处于减速中的钢铁行业关联性较大、缺乏自有资源且贸易业务占比较大等因素,我们认为公司2012年动态市盈率在25-28倍之间较为合理,对应合理上股价区间在7.75-8.68元之间。





相关附件

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。