关注证券之星官方微博:

黔源电力事件点评:7月发电量超11年下半年全年,光照水库接近设计水位

2012-08-06 00:00:00 作者:俞鹏程 来源:东兴证券

截至7月底,公司累计发电37.53亿度,已完成全年发电计划(64亿度)的58.6%。公司所处流域经历三年干旱之后(11年更是百年一遇的干旱),今年有望迎来丰水年;同时考虑到公司电改受益(贵州为电改试点省份),增值税减免,电价上调,后续降息(11年财务费用率40%)和资产注入预期等潜在的利好因素以及公司较强的业绩弹性,继续维持强烈推荐评级。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。