关注证券之星官方微博:

鄂武商A:大股东如期收购,收购价差构成短期交易性机会

2012-06-20 00:00:00 作者:唐佳睿 来源:光大证券

维持增持评级,目标价15元:

我们维持2012-2014年EPS分别为0.75/0.88/1.04元的判断,以2011年为基期未来三年CAGR16.8%,认为公司合理价值15.00元,对应2012年市盈率20X。中长期我们依然较为看好公司百货+超市同步发展的策略,公司主要门店占据武汉核心商圈,且低中高门店梯队完善,未来内生外延将共筑业绩成长。随着湖北地区中西部经济崛起和消费升级,目前公司逐渐下沉二三线城市布局也将有所受益,维持增持评级。公司此次大股东及其一致行动人高价收购5%股权,将使得短期形成一定套利空间,建议投资者在19元以下积极参与短期的交易性机会。

风险提示:摩尔城培育期延长超市场预期,公司释放业绩动力不足。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。