关注证券之星官方微博:

塑料需求淡季来临,或呈偏弱振荡走势

2010-05-04 00:00:00 作者:王艳慧,王惠家 来源:招商期货

2010年4月大连塑料呈先扬后抑走势。月初,国际原油强劲上扬,纽约交易所原油连续合约最高涨至87美元。受原油上涨带动,大连塑料也脱离了前期11300-11700元的振荡区间跟随原油上涨,9月合约一度涨至11900元以上。之后,国际原油出现调整迹象,整体呈振荡偏弱走势,塑料也因为需求淡季来临,期价不断下挫,最低跌至11200附近。5月份仍是塑料消费淡季,我们预计大连塑料将呈偏弱振荡走势,重心有所下移。









相关附件

证券之星网app

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。