首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

许仲翔:关键人事调动尚未结束,A股最早明年初完成“打底”

关注证券之星官方微博:

(原标题:许仲翔:关键人事调动尚未结束,A股最早明年初完成“打底”)

中秋节后第一个交易日,A股成交额超过1.14万亿,连续44个交易日成交额破万亿,打破此前在2015年曾经出现过的连续43个交易日破万亿的纪录。随着成交的升温,投资人对A股充满期待。不过锐联资产管理公司创办人、首席投资官许仲翔在接受《红周刊》采访时表示,市场最快也要在明年年初才能完成打底动作。

《红周刊》:A股什么时候可能出现全面牛市?

许仲翔:从2019年开始,我们已经经历了一轮长达两年的、还算火热的牛市行情,A股在2019年、2020年收获了两年超水准(超过MSCI亚洲指数)的表现。

在这样的背景下,市场出现了一段时间的回调,这在全球资本市场上常常会发生。中国股市是一个均值回归力量较强的市场,出现调整并不反常。

我们预判,市场完成打底的动作最早可能要到明年年初。因为我们注意到,现在很多重要的国企、政府单位的负责人正在调动中,还没有调整到位,所以许多正面的消息可能会推迟到明年年初逐步来释放。A股市场完成打底动作,也应该是明年年初的事了。

此外,关于哪些行业存在底部机会及仓位如何配置等投资关键问题,许先生在采访中也进行了针对性的回答。

具体全文已发表于74期《红周刊》封面文章《A股市场明年初完成“打底”,当下多跌多买应不会错——对话锐联资产管理公司创办人、首席投资官许仲翔》,作者李健。更多精彩内容可通过「证券市场红周刊」公众号进行阅览。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-