首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

中秋国庆度假氛围升温 铁路加开列车524列

关注证券之星官方微博:

(原标题:中秋国庆度假氛围升温 铁路加开列车524列)

21世纪经济报道记者 高江虹 北京报道 9月19日,全国铁路发送旅客1048.3万人次,开行列车10067列,运输整体平稳有序。9月20日,全国铁路预计发送旅客730万人次,加开列车524列。

据悉,哈尔滨局集团公司对北京、上海、广州、重庆、青岛等方向47对普速列车加挂车辆,增加运力。沈阳局集团公司加开沈阳至大连、沈阳至丹东、沈阳至朝阳、长春至延吉、长春至白城等方向多趟城际列车。武汉局集团公司安排宜昌、襄阳、十堰、青岛、杭州等热门旅游城市方向的34列动车组列车重联运行。广州局集团公司在武汉、上海、成都等热门方向加开58对高铁动车组列车。成都局集团公司在成都至雅安、成都至贵阳、重庆至万州、重庆至贵阳等热门方向加开动车组列车112列。青藏集团公司恢复开行西宁至德令哈间Z6877/6878次旅客列车,满足管内旅客短途出行需求。


(作者:高江虹 编辑:李清宇)

21世纪经济报道及其客户端所刊载内容的知识产权均属广东二十一世纪环球经济报社所有。未经书面授权,任何人不得以任何方式使用。详情或获取授权信息请点击此处。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-