关注证券之星官方微博:

智尚捷付选举陈雷为职工代表董事 不持有公司股份

2019-12-18 22:52:17 来源:挖贝网

挖贝网 12月18日消息,近日智尚捷付(872992)发公告称根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司2019年第一次职工大会于2019年12月17日审议并通过:选举陈雷为公司职工代表董事,任职期限自公司2019年第一次职工大会通过之日起至第一届监事会任期届满之日止,自2019年12月17日起生效。

据挖贝网了解,陈雷不持有公司股份。公司原职工代表监事马抗因个人原因辞职,导致公司监事会成员人数低于法定人数。根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,为不影响公司监事会的正常工作,公司召开2019年第一次职工大会,选举陈雷为公司职工代表监事。

智尚捷付表示本次选举职工代表监事生效后,公司监事人数达到《公司法》、《公司章程》、《公司监事会议事规则》的相关规定,有利于完善公司治理结构,提高监事会的决策效率,保证监事会的日常运作。本次选举职工代表监事不会对公司生产、经营产生不利影响。

简历:陈雷,男,1985年11月5日,研究生学历,中国。2009.9-2017.3,就职于中国电子信息产业集团公司第六研究所,担任项目经理;2017.4-2017.9,就职于千方科技股份有限公司,担任项目经理;2017.10-至今,就职于北京智尚捷付科技股份有限公司,担任项目经理。

据挖贝新三板研究院资料显示,智尚捷付是一家专注于自动售检票系统(AFC)的架构研发、定制化开发、系统升级改造、新技术产业化及专业化技术支持的整体解决方案提供商。2019年上半年营业收入为2501.46万元,较上年同期减少1.36%;归属于挂牌公司股东的净利润为462.30万元,较上年同期减少3.97%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-18/1576656306_077691.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。