关注证券之星官方微博:

可可磁业发行1163万股 3家投资公司5000万元全部认购

2018-10-12 09:10:00 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:可可磁业发行1163万股 3家投资公司5000万元全部认购)

挖贝网讯 10月12日消息,宁波可可磁业股份有限公司(证券简称:可可磁业证券代码:870147)今日正式在新三板公开发行股票1163万股,3家投资公司全部认购。

本次股票发行为确定对象的股票发行,公司本次拟发行人民币普通股1163万股,发行价格为每股人民币4.30元,融资额为人民币5000万元。发行对象为四名,当涂鸿新智能制造产业基金、上海鸿立股权投资有限公司分别认购348.9万股,宁波鸿臻轩杰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海鸿立虚拟现实投资合伙企业(有限合伙)分别认购232.6万股。

据挖贝新三板研究院资料显示,可可磁业专业致力于高性能烧结钕铁硼永磁材料的研发、生产及销售。

可可磁业的主办券商为方正证券,法律顾问为北京德恒(杭州)律师事务所,财务审计为天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。