关注证券之星官方微博:

昀丰科技向新疆蓝玉索赔1.05亿

2018-08-10 21:36:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:昀丰科技向新疆蓝玉索赔1.05亿)

8月10日,昀丰科技(836709)发布公告称,公司涉及1.05亿元诉讼。

具体情况为:

昀丰科技与新疆天富蓝玉光电科技有限公司(简称“新疆蓝玉”)于2017年4月及后来签订了三份蓝宝石成套长晶设备及配套设备的买卖协议。协议签订后,昀丰科技将设备运至新疆蓝玉,新疆蓝宇已投入使用,但一直未按合同支付足额货款。

故,昀丰科技将新疆蓝玉诉至上海普陀区人民法院,请求判令新疆蓝玉支付货款1.02亿、逾期费用302.59万。

犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,昀丰科技主要从事蓝宝石晶体生长设备、 蓝宝石配套加工设备及蓝宝石晶体材料的研发、生产、销售。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。