关注证券之星官方微博:

佳力奇实控人拟质押公司总股本24.44%股份用于贷款4000万

2018-07-12 20:51:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:佳力奇实控人拟质押公司总股本24.44%股份用于贷款4000万)

7月12日,佳力奇(871143)发布公告称,公司实控人梁禹鑫向华控科工股权投资基金合伙企业和华控湖北防务产业投资基金分别借款不超过2438万元和1562万元,为此梁禹鑫分别向华控科工和华控湖北防务质押603万股和387万股,合计质押990万股,占公司总股本24.44% 。

值得一提的是,本次质押所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

犀牛之星(ipo3.com)显示,佳力奇主要从事活性碳纤维毡、活性碳纤维布以及碳纤维复合材料的研发、生产和销售。

必达财经

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。