关注证券之星官方微博:

艾特克拟累计向银行申请5000万元授信额度

2018-07-10 20:11:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:艾特克拟累计向银行申请5000万元授信额度)

7月10日,艾特克(838188)发布公告称,公司拟向中国银行宜兴支行申请3000万元人民币授信额度,同时向华夏银行无锡分行申请综合授信人民币2000万元购买原材料,上述方案已经第一届董事会2018年第六次会议审议通过。

据悉,公司关联方徐畅、吴爱君夫妇为公司申请授信人民币 3000 万元提供连带责任保证。

犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,艾特克主要从事环保水处理、生态保护、修复及资源化利用、高效 节能减排等领域新产品及其关键应用技术研发、生产制造及销售, 承接 BT、BOT、PPP、EPC 等多种形式的大型环保与生态环境改造 项目。2017年营收1.14亿元,净利804.31万元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2813.29 涨跌幅: 0.54%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。