关注证券之星官方微博:

指数重回弱势 中兴通讯复牌跌停

2018-06-13 17:30:59 作者:曹井雪 来源:红周刊
红周刊 更多文章>>

(原标题:指数重回弱势 中兴通讯复牌跌停)

6月13日(周三)上证指数未能延续昨日的反弹势头,低开8点,上午横盘震荡,午后再度回落,截至收盘,指数报收3049.8点,下跌0.97%;中小板和创业板指数也分别下跌1.56%和 1.57%;两市上涨的个股只有429只,多数个股都出现下跌,共2823只。板块方面,除了特钢板块外其他各板块悉数下跌,其中次新股也医疗保健板块跌幅最大。个股方面,两市共30只个股涨停,其中新股有5只,涨停的老股中,沪市主板有6只,深市主板有3只,中小板有11只,创业板有5只。

近两个月涨停个股数量与上证指数叠加图:

汽车板块

上涨情况:亚夏汽车今日再度涨停,已收获了近期第14个涨停板,在此带动下,浩物股份、金杯汽车等汽车板块个股也出现涨停。

通信设备

上涨原因:今日,中兴通讯迎来了复牌。在此前与美国谈判中,中兴通讯以交出22.9亿美元罚金为代价与美国和解。虽然这对中兴通讯造成重创,但是却为通信设备整个板块带来了利好。受此影响,今日有3只通信设备相关个股涨停。

文中涉及股票,只为文章撰写举例所需,并非投资推荐。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2698.47 涨跌幅: 1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。