关注证券之星官方微博:

读懂新三板投资者IPO快报(5月25日)

2018-05-25 06:30:00 来源:读懂新三板
读懂新三板 更多文章>>
新三板拟IPO公司信息概述。

(原标题:读懂新三板投资者IPO快报(5月25日))

新申报IPO公司

5月23日,西电动力发布公告,自5月22日起进入首次公开发行股票并上市辅导期,辅导机构为英大证券。

新三板拟IPO公司信息

建通测绘将于2018年5月29日解禁限售股227.25万股,占公司总股本5.16%。

时代凌宇公告增加停牌事项并继续暂停转让。

贝伦思以公司现有总股本2500万股为基数,以未分配利润向全体股东每10股送红股2股,派现金5.6元人民币。

乐普四方近日收到股东毛文剑的通知,毛文剑与周燕的一致行动终止,周燕女士不再是公司实际控制人之一。

恒信玺利将于2018年5月29日解除限售股600万股,占公司总股本2.84%。

帝杰曼将于2018年5月28日起变更为做市转让方式,首批做市商分别为中银国际证券、爱建证券、浙商证券、联讯证券、财通证券、南京证券。

大雅智能以公司现有总股本5556.67万股为基数,向全体股东每10股派现金5.4元人民币。

威门药业以公司现有总股本1.26亿股为基数,向全体股东每10股派现金0.46元人民币。

闻道网络以公司现有总股本3164万股为基数,向全体股东每10股派现金1.5元人民币。

亚奥科技以公司现有总股本8747.06万股为基数,向全体股东每10股派现金1.6元人民币。

阿拉丁以公司现有总股本7570万股为基数,向全体股东每10股派现金3.5元人民币。

颂大教育以公司现有总股本1.27亿股为基数,向全体股东每10股转增10股。

新三板拟IPO公司前一日交易情况

 

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。