关注证券之星官方微博:

昌源股份2月7日挂牌新三板 主营通勤班车、旅游包车服务

2018-02-08 16:52:00 来源:读懂新三板
读懂新三板 更多文章>>
2月6日,昌源股份发布公告称,公司将于2月7日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为华金证券股份有限公司。

(原标题:昌源股份2月7日挂牌新三板 主营通勤班车、旅游包车服务)

读懂新三板报道 2月6日,昌源股份发布公告称,公司将于2月7日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为华金证券股份有限公司。

公司主营业务是通勤班车、旅游包车服务。

公司的主营业务为通勤班车、旅游包车服务。公司目前与多家知名公司、政府、院校、旅行社深入地开展服务合作,长期提供优质的服务。主要客户包括:东北制药集团股份有限公司、华润雪花啤酒(中国)有限公司、中国南方航空公司、中航沈飞民用飞机有限责任公司等。公司具备道路运输经营资质及道路旅客运输安全生产标准化二级资质,并连年荣获沈阳市道路运输经营企业信誉考核中评为AAA级、重合同守信用单位等荣誉。同时,还被授予辽宁省交通运输企业商会副会长级单位;辽宁省总商会交通运输行业商会旅游分会副会长级单位;沈阳市总商会交通运输行业商会副会长级单位;辽宁省租赁行业协会会员单位。

读懂新三板研究中心数据显示,昌源股份2016年,实现营业收入64,177,134.67元,同比增长3.38%;净利润1,252,508.74元,同比增长-4.04%。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.17 涨跌幅: 1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。