关注证券之星官方微博:

荣昌育种董事张洪军辞职 持有公司158,000股

2018-01-14 09:28:00 来源:读懂新三板
读懂新三板 更多文章>>
荣昌育种1月11日发布公告称,公司董事会于2017年12月15日收到张洪军递交的辞职报告。

(原标题:荣昌育种董事张洪军辞职 持有公司158,000股)

读懂新三板报道 荣昌育种1月11日发布公告称,公司董事会于2017年12月15日收到张洪军递交的辞职报告。

公告显示,董事张洪军持有公司股份158,000股,占公司股本0.09%;本次辞职原因为个人原因。张洪军辞职后将不在公司担任董事,但继续在公司任职。

该公司表示,张洪军的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》及《公司章程》的相关规定,在股东大会选举出新董事之前,张洪军按照相关规定继续履行职责。

读懂新三板研究中心数据显示,该公司于2014年07月17日挂牌新三板,主营业务是原种大约克猪、长白猪、杜洛克以及二元种猪(大约克与长白杂交)的繁育、饲养、销售,育肥猪的饲养、销售。2017年上半年度,该公司的营业收入为57,725,547.30元,同比增长-5.57%;净利润8,603,706.52元,同比增长-35.43%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。