关注证券之星官方微博:

易信成与京东签订合作协议

2018-01-12 19:30:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:易信成与京东签订合作协议)

1月12日,易信成(836187)发布公告称,公司与北京京东世纪贸易有限公司于近期签订了《框架合作协议》,京东为公司提供京东新通路资源,如京东便利店、京东掌柜宝等,公司为京东提供运营商号卡、宽带、流量充值、话费充值等,双方将山西省作为业务拓展的试点。

易信成表示,此次合同签订为企业带来新的商业机遇及渠道,通过京东销售渠道将进一步扩大公司的市场份额,将对公司今后经营业绩、核心竞争力等产生积极的影响,为实现公司今后经营目标奠定良好的基础。

犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,易信成致力于运营商固网宽带存量经营业务,通过专业的服务与技术手段,为中国联通保有更多的存量用户,提高运营商宽带用户续费率,帮助中国联通固网宽带业务占有更多的市场份额,提高用户对联通的感知度及满意度。公司2017上半年实现营收3,449.48万,净利润为-86.09万。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。