关注证券之星官方微博:

天涌影视与中澳美国际影业签署战略合作协议 对方曾制作《血战钢锯岭》、《金刚狼3》等

2018-01-12 17:22:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:天涌影视与中澳美国际影业签署战略合作协议 对方曾制作《血战钢锯岭》、《金刚狼3》等)

1月12日,天涌影视(832133)发布公告称, ACAIFG Holdings Limited(中澳美国际影业集团)与公司同意就建立长期稳定、互利共赢的合作关系签订战略合作协议。协议签署后双方的资源与经验将最大化共享,利用各自优势,大力拓展电影、电视剧、网剧、网络大电影的投资、制作业务。

资料显示,ACAIFG Holdings Limited(中澳美国际影业集团)于 2017 年 11 月 29 日在香港成立,在电影行业拥有长达 17 年,近 1000 部电影的经验。代表电影包括《血战钢锯岭》、《金刚狼 3-殊死一战》、《异形- 圣约》、《雷神 3-诸神黄昏》等就由他们参与制作。团队成员中许多已 经赢得了奥斯卡、BAFTA 奖、艾美奖、金球奖等。

天涌影视表示,合作协议的签署有利于双方最大化的资源共享及经验交流,为公司项目发展提供更好的方向与经验借鉴,将为公司影视作品的制作提供有力支撑和保障。同时,彼此之间优质项目的互相参与有助于公司潜在收入的提升和知名度的提升。

犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,天涌影视主要从事电视剧投资、制作、发行以及衍生业务。公司电视剧业务分为投拍剧制作及发行、外购电视剧发行以及电视剧衍生业务。

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。