关注证券之星官方微博:

与山影、海润同台竞技 传视影视中标爱奇艺开放IP《我的孤独症男友》

2017-11-15 12:13:00 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:与山影、海润同台竞技 传视影视中标爱奇艺开放IP《我的孤独症男友》)

挖贝网讯 11月15日消息,传视影视(832455)昨日公告称,公司近期中标爱奇艺“云腾计划”首批开放文学作品里的《我的孤独症男友》,合同正在签订中。

2017年8月,爱奇艺文学正式宣布启动“云腾计划”,提出在未来一年内,将分别向爱奇艺网络剧、网络大电影免费开放100部、500部文学版权,开放作品由爱奇艺文学原创签约作品及各家文学网站提报的作品组成,并采用后期收入分成的盈利模式,与行业内优秀制作者共同进行影视化开发。

据挖贝网了解,在第一期竞标期内,爱奇艺文学共收到来自山影、海润等120余家影视制作公司的300余份竞标方案,经过严格评选,共有26部网剧作品、38部网络大电影作品成功定标,传视影视投标的《我的孤独症男友》上榜。

谈及中标对公司的影响,传视影视表示,参与爱奇艺文学“云腾计划”首批开放作品的竞标,有利于强化公司与一线网络平台的合作关系,为公司适应新时代网络内容的开发传播积累经验,还能提升公司在网络影视产品领域的知名度和影响力。

传视影视透露,除该剧外,2017年底至2019年计划开机的网络剧还包括:《大明国子监》、《无冕者》、《造物主》、《那些女神教我的事》、《沸腾吧!广告狗》、《惊宋》、《你好,月老君》等。

挖贝新三板研究院资料显示,传视影视主要从事纪录片、企业宣传片、城市形象宣传片、电影等影视制作,以及影视作品发行与销售、著作权许可等衍生业务。2017年上半年,公司营业收入为7462万元,亏损553万元。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。