关注证券之星官方微博:

瑞阳科技启动上市辅导 半月前变更主办券商

2017-11-14 17:10:00 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:瑞阳科技启动上市辅导 半月前变更主办券商)

挖贝网讯 11月14日消息,新三板挂牌企业瑞阳科技(834825)近日宣布进入上市辅导阶段,此前,公司于11月1日发布公告,与督导2年的主办券商西部证券终止合作,由国金证券接替继续担任公司进行督导及上市辅导工作。

资料显示,2015年8月15日,瑞阳科技与西部证券签订了《推荐挂牌并持续督导协议书》,公司于当年12月28日在股转系统挂牌。

今年10月份,瑞阳科技鉴于公司的战略发展需要,经与西部证券充分沟通与友好协商,双方决定解除持续督导协议。

根据中国证监会及股转系统的相关规定和要求,瑞阳科技已于今年10月22日与西部证券签署了附生效条件的终止持续督导协议。并于当天与国金证券签署了附生效条件的持续督导协议,约定自全国中小企业股份转让系统出具无异议函之日起生效。

2017年10月30日,股转系统出具了《关于对挂牌公司和主办券商一致解除持续督导协议无异议的函》,前述两份协议于2017年10月30日生效。自协议生效之日起,由国金证券担任瑞阳科技的主办券商并履行持续督导义务。

11月13日,瑞阳科技公告称,公司已进入上市辅导阶段,目前接受国金证券辅导,辅导期自 2017 年 11 月开始。

据挖贝新三板研究院资料显示,瑞阳科技主要从事于汽车空调控制器系统、新能源动力系统及其相关产品的研发、制造与销售。业绩方面,公司上半年实现营业收入3.91亿元,较上年同期增长40.5%;净利润2962.76万元,较上年同期增长10.04%。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。