关注证券之星官方微博:

首信易支付获“金i奖”2016年度最佳跨境支付平台

2016-12-20 12:15:00 来源:美通社
美通社 更多文章>>

(原标题:首信易支付获“金i奖”2016年度最佳跨境支付平台)

北京2016年12月20日电 /美通社/ -- 12月16日,在北京举行的“第十四届中国互联网经济论坛”暨“金i奖”颁奖盛典上,中国首家支付机构“首信易支付(PayEase)”荣获由中科院、《互联网周刊》、硅谷动力网联合颁发的“2016年度最佳跨境支付平台”奖。


首信易支付荣获“2016年度最佳跨境支付平台”奖

有互联网经济论坛“灵魂”之称的金i奖,一直以“传播新鲜且带有前瞻性的思想,探讨务实且具有可操作性的方法,给行业带来启发的同时,又为企业指点新的机遇”为标准来筛选企业和项目。本次论坛颁发了涉及综合类、企业类、产品类、平台类、内容类、案例类和数字营销7个大类的“金i奖”得主。首信易支付(PayEase)获得最佳跨境支付平台大奖,得益于其在互联网+一体化服务方面做出的卓越贡献,更得益于其提供的一站式跨境支付服务助推了跨境电商行业的发展,故而博得业内和大会评审团的一致认可。

首信易支付(PayEase)成立于1998年,获有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》和国家外汇管理局授予的“跨境电子商务外汇支付业务”许可,在国际方面,还获有国际银行卡组织VISA颁发的“QSP认证”,是国内为数不多了受理VISA交易的支付机构之一。平台是境内支付机构中最早获得国际ISO27001信息安全管理体系认证和PCI DSS银行卡数据安全认证的支付企业。是国内首家提供“互联网+外贸+金融”解决方案的支付机构。目前,平台跨境支付业务已扩展到韩国、日本、新西兰、印尼、俄罗斯、美国、等多个国家和地区,可支持包括卢布在内的16余种货币跨境清结算业务。平台与国际卡组织VISA、MasterCard、AE、JCB有着多年的合作关系,并连续多年获得VISA授予的“网络收单业务最佳风险防范奖”,2013年公司在VISA全球线上收单业务排名中位列第13名。目前为Apple、Amazon、Nike、Korean Air、HP、Burberry、D&G、Bally、Armani、Travelzoo、peerTransfer、Loro Piana、Nespresso、H&M、Yoox、SHINSEGAE、KG Inicis等多个国际品牌提供跨境支付服务。

了解更多关于首信易支付(PayEase)信息,请登陆企业官网:www.beijing.com.cnwww.payeasenet.com;掌握更多电子商务资讯可添加首信易支付(PayEase)微信公众号:PayEase_Payment加关注。

上证指数 最新: 3123.83 涨跌幅: -2.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。