关注证券之星官方微博:

天音控股新设移动互联网公司

2014-09-10 00:54:46 作者:于萍 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

  天音控股9月10日公告,根据业务发展需要,公司控股子公司天音通信有限公司拟出资3.8亿元在青海省格尔木市设立全资子公司天乐联线科技有限公司(拟用名)。

公告显示,天乐联线科技有限公司拟定注册资本3.8亿元,拟定经营范围包括设计、开发、销售计算机、手机和互联网相关软件和产品等。此次出资由天音通信以自有资金投入,天音通信持有该子公司100%的股权。

天音控股表示,新成立的移动互联网公司是公司实施移动互联发展战略的重要举措,新公司将用于整合现有移动互联各个产业板块的资源,满足今后在该领域对外投资和经营的需要,对公司未来发展具有积极意义和推动作用。

业内人士认为,公司近年来在移动互联网平台、内容方面储备良久,有望受益于移动互联网行业发展红利。

相关个股

上证指数 最新: 2999.28 涨跌幅: 0.46%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。