关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

国新能源2014年上半年度净利同比增95.75%

2014-08-25 19:29:37 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

国新能源8月25日晚间公告表示,2014年上半年度归属于上市公司股东的净利润为225,572,550.06元,上年同期为115,236,593.58元,同比增95.75%;2014年上半年度基本每股收益为0.3836元,上年同期为0.2911元,同比增31.78%。

自公司完成重大资产重组以来,始终坚持建设、经营天然气长输管道和城镇燃气产业,不断提升企业形象,积极致力于多种补充气源的开发和利用,严格执行国家的政策、法规,加强服务意识,大力开展新用户的开发和老用户的延伸合作,稳步提高省内燃气市场占有率。同时,积极加快各项目建设,目前各项目进展顺利、前景广阔。

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。