关注证券之星官方微博:

陕鼓集团成达刚路机大股东

2014-06-17 01:49:15 作者:万晶晶 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

  达刚路机6月17日公告,公司控股股东李太杰、孙建西与陕鼓集团签署《股权转让协议》。陕鼓集团以每股10.04元的价格受让达刚路机29.95%的股份,成为公司第一大股东。孙建西和李太杰受让陕鼓集团所持陕鼓动力3%的股份,成为陕鼓动力的第四大股东。

达刚路机相关负责人表示,本次交易通过引入国有股东,优化了原先民营企业家“一股独大”的股权结构,有助于公司管理层和大股东治理平衡。民营资本和国有资本的联合,有利于改善资本结构,提高资本运行效率,逐步实现达刚路机产品生产的标准化、产品工艺品质的提升、工程服务及国内市场的增长以及公司管理的升级。

相关个股

上证指数 最新: 2987.12 涨跌幅: 2.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。