关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

宜科科技 2013年度净利同比增18.39%

2014-03-06 19:57:00 作者:申玉彬 来源:中国证券报

宜科科技3月6日晚间公告表示,公司2013年度实现归属于上市公司股东的净利润为16,938,170.51元,上年同期为14,307,064.35元,同比增18.39%;2013年度基本每股收益为0.08元,上年同期为0.07元,同比增14.29%。

2013年在错综复杂的宏观大环境下,公司依然面临内需不旺,产能过剩,劳动力成本和环保成本上升的大趋势。公司的传统产业面临的压力越来越大,而作为本公司转型升级的战略项目——汉麻产业也仍然在市场拓展中缓慢地向前发展。公司一方面为实现产业升级作准备,剥离部分服装辅料业务,整合公司资源;另一方面公司抓开拓、抓发展,坚定开发汉麻产业不动摇,以军品带民品,努力拓展汉麻产业链,争取有实质性进展,早日产生利润,逐年扩大收益。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。