关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

渝三峡A去年扭亏为盈

2013-02-22 00:55:00 作者:王锦 徐伟平 来源:中国证券报

渝三峡A(000565)于2月22日公布2012年年报,公司实现营业收入5.21亿元,同比增长4.01%;归属于上市公司股东的净利润6034.72万元,实现扭亏为盈。基本每股收益0.35元/股。

公司表示,四季度在稳增长政策的支持下,基建项目有序展开,十八大提出的美丽中国、城镇化建设的推进等,为公司油漆涂料产业的发展提供了千载难逢的机会。同时,报告期公司通过联交所公开挂牌转让了持有的三峡英力100%股权及债权,股权及债权作价1.4亿元,于2012年12月24日收到受让方紫鹰公司支付的全部转让价款。

值得注意的是,根据年报,公司前十大股东名单中,仅有一家机构山东省国际信托有限公司-泽熙瑞金1号还赫然在列,持有100万股,占比0.58%。不过,今年1月26日,渝三峡A非公开发行被否,1月25日,公司股价一度放量大幅下挫,资金明显出逃。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。