关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

11日潜力排行榜居前的板块(附股)

2018-10-11 16:20:31 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
据证券之星数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

据证券之星数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

今日最具潜力的前十名板块

部分个股最新研究报告:

600278

东方创业个股资料 操作策略 股票诊断

  东方创业 600278

东方国际创业股份有限公司成立于1998年11月,上市于2000年7月,经营范围涵盖商品和技术进出口业务、“三来一补”、进料加工、国际货代、生物、医药化工产品的开发、生产、销售、实业和高科技产业投资,对外贸易、转口贸易和服务贸易。公司前身为拥有40余年经营历史的上海市服装进出口公司。现为东方国际(集团)有限公司旗下的子公司之一。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。