关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

8日潜力排行榜居前的板块(附股)

2018-10-08 16:40:29 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
据证券之星数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

据证券之星数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

今日最具潜力的前十名板块

部分个股最新研究报告


600687

刚泰控股个股资料 操作策略 股票诊断

  刚泰控股 600687

研究机构:国元证券 分析师:胡晓慧 撰写日期:2018-01-17

收购世界第二珠宝品牌Buccellati,门店高速扩张。2017年公司股东刚泰集团以14.64亿现金方式跨境并购BHI公司85%股权,目前BHI还没有纳入上市公司,考虑同业竞争,将来纳入上市公司是大概率事件。根据纽约奢侈品调查研究机构发表的排名,Buccellati品牌排名世界第二,仅次于哈利温斯顿。考虑公司目前体量约等于对标品牌宝格丽等品牌10-20年前的体量,这两个品牌目前年营收60-70亿元,假设收入呈线性增长,品牌宣传顺利,未来3年收入达到14亿元,参考申万珠宝首饰行业平均PS1.3,对应公司价值3年达到18亿元,如果并入上市公司将增加公司价值想象空间。

珂兰钻石利润率提升,完成业绩承诺幅度可能超过市场预期。珂兰起初以低价策略迅速占领市场,跑马圈地完成后,线下进行多伦筛选,进入利润时期,主打高毛利产品包括“天生一对”、“星耀”系列,部分产品毛利率可达70%,珂兰钻石2016年收入达到17亿,近两年珂兰钻石超额完成业绩承诺,我们认为未来超额完成业绩承诺幅度或超预期。公司拟控股黄金钱包,剥离瑞格传播,主业更集中。公司拟收购北京盈衍50%以上的股权,公司与上下游客户有大量的真实交易数据与黄金钱包平台有天然的结合点,对黄金投资类的产品有直接销售促进作用。瑞格在业务模式,管控模式上跨行业差异比较大,激励机制困难,主要是依赖管控,剥离瑞格后管理精力更加集中于核心业务,同时减少购买黄金钱包的现金流压力。

盈利预测及估值:不考虑还未并入上市公司的并购项目,假设2017、2018、2019年零售业务收入分别达到19、21、23亿元,占黄金及饰品业务比例进一步上升至25%、27%、29%,我们预计公司2017、2018、2019年销售收入分别为80、83、84亿元,对应增速-25%、4%、1%,对应基本EPS0.43、0.50、0.55元/股,对应PE27×、23×、21×。参考数据,2018年黄金行业PE中位值27倍,互联网行业PE平均值36倍,我们预计公司2018年PE23倍,略低于行业平均水平,考虑到潜在的因素,包括Buccellati品牌、黄金钱包,未来并入公司将进一步增厚业绩,给予“增持”评级。

风险提示:黄金价格下跌,零售收入增速低于预期,零售占比不符合预期,珂兰钻石业绩增速不及预期,BHI推广不达预期等。

上一页 1 2 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。