关注证券之星官方微博:

比音勒芬2019上半年财报喜人,较上年同期增长60%

2019-07-06 13:16:09 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:比音勒芬2019上半年财报喜人,较上年同期增长60%)

2019年,是比音勒芬迈入发展的第十六年。势如破竹,捷报频传,比音勒芬(002832)近日发布2019年上半年业绩报告,展现了强劲的上升势头。

据比音勒芬公布的2019年上半年报告显示,2019年1月1日—2019年6月30日,归属于上市公司股东的净利润为1.71亿元-1.96亿元,较上年同期增长40%-60%。振奋股民信心的同时,也为下半年的持续上扬奠定了坚实基础。

在2018年,服装行业寒冬期,众多运动品牌陷入“关店潮”,比音勒芬的门店数量却一直稳步上升。2018年,比音勒芬终端门店数量764家,增幅达到17.1%。在不断巩固一线城市老店的基础上,比音勒芬下沉至三、四线城市,持续推动业绩增长。

比音勒芬,在竞争这么激励的服装行业环境里,到底是如何实现颠覆性增长的?

自2017年以来,比音勒芬已经连续8个季度保持高速增长。究其根本,比音勒芬品牌的价值提升与策略是主要根基。

精准细分 定位, 秉持 “三高一新”产品力 初心

明确高尔夫细分服饰差异化定位,精准锁定中高端目标消费群体,比音勒芬成为行业中独树一帜的服饰品牌。坚定“生活高尔夫”的品牌风格,注重赋予消费者尊贵、舒适的穿着体验,并倡导“健康、阳光、自信”的生活方式,比音勒芬正好符合消费者的消费升级需求。

长期坚持“高品质、高品位、高科技、不断创新”理念,深度把控产品设计、面料开发等细节,与美国戈尔、日本东丽、意大利康可俪尼等顶尖面料供应商合作,保证产品的高品质,给消费者带来了舒适的着装体验,比音勒芬赢得了消费者的认可。

据数据显示,比音勒芬的顾客复购率高达60%-70%,顾客的高复购,正印证了比音勒芬品质立身、品质为王的经营之道。

娱乐 公益齐发力, “ 星战略”布局 全线升级

签约影视红星杨烁、江一燕为代言人;与江一燕推出公益联名款,为山区教育贡献力量;五一假期,携手杨烁空降金鹰新街口比音勒芬快闪店,与粉丝亲密互动;比音勒芬“比心艺术馆”惊艳亮相成都,江一燕现身与粉丝暖心过六一。合作热播电视剧《恋爱先生》、《强风吹拂》,加盟综艺《我最爱的女人们》……比音勒芬强大的品牌力,愈发渗透大众娱乐消费市场。

双品牌全 系列 布局 , 开发 旅游服饰市场新蓝海

在成功抢占高尔夫休闲服饰细分领域的同时,比音勒芬近年来瞄准度假旅游服饰市场,推出CARNAVAL DE

VENISE(威尼斯狂欢节)品牌,打造高端休闲高尔夫和度假旅游服饰消费龙头。这也是国内首个定位于旅游度假服饰的服装品牌。

以品质立身,以创新为价值导向,比音勒芬近年来从品牌的升级打造,营销策略的调整规划,渠道的疏通开发等方面多管齐下,以锐意进取的姿态,让品牌力厚积薄发,品牌业绩得以显著提升。2019上半年,比音勒芬以一份丰厚的成绩单,回馈长期以来信任支持它的消费者。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。